Die Tage sind kürzer... die Nächte sind kälter, der Himmel so oft - sternenklar
FESTTAGSKLASSIKER,
"... unkompliziert und gesellig ..."
Fleischfondue - Fondue Chinoise , Bourguignonne
Wählen Sie bei uns persönlich, welche Fleischsorten auf Ihre Platte kommt.
Zartes Fleisch von Hand geschnitten lässt an keinem Tisch Langeweile aufkommen.
Pro Person empfehlen wir ca 250gr Fleisch.
WURST- und FLEISCH
In der Hütte bieten wir Ihnen ein grosses Sortiment an Wurstwaren, Trockenfleisch und frisch Fleisch an, welches in unserer hofeigenen Metzgerei hergestellt und verpackt worden ist! Das Rindfleisch stammt ausschliesslich von unserem eigenen Hof, die Lämmer beziehen wir von Familie Meier in Raat. Die Schweine beziehen wir bei Familie D. Spuhler in Mellikon /AG.
Saisonale Produkte wie Bärlauchwürste und Bärlauchfleischkäse, in den Frühlings- und Sommermonaten ein breites Angebot an Grilladen, gehören zum Angebot mit dazu!
Regelmässig findet unsere Kundschaft unsere hausgemachten Fleischvögel im Verkaufsangebot.
Unsere beliebte Metzgete bieten wir Ihnen in den Monaten Oktober - Februar an.
HÜTTE-FONDUE
verbringen Sie einen gemütlichen Abend mit unserem hausgemachten Hütte-Fondue
NEU ERHÄLTLICH: Hütte-Fondue mit Chili oder Trüffel
für grössere Gesellschaften vermieten wir Fondue-Garnituren für bis 48 Personen
RACLETTEKÄSE und Zubehör
" ... es wird wider gschmolze ..."
Mit Trüffel, Berghöi, Safran oder mit Speck und gräucht, für jeden Racletteplausch ist etwas mit dabei!
Für grössere Gesellschaft bieten wir unseren Raclette-Turboofen zur Miete an. Es stehen auch Ofen zum abstreichen bereit.
Kontaktieren Sie uns, gerne beraten wir Sie persönlich. Telefon 079 262 85 70
In den kalten Wintermonaten empfiehlt sich eine frühzeitige Reservation von Fonduegeschirr oder unserer Racletteofen.
KÄSETHEKE
" ... für alli öppis debii ..."
Rezent oder cremig-weich, von der Alp oder doch vom Tal.
In unserer Käsetheke findet sich für jede Frau und jeden Mann die passende Auswahl.