Frische und feine Käse- und Fleischplatten.
Bestellungen unter
Telefon 079 262 85 70
Hütte Hochfelden
Willkommen in unserer Hofmetzgerei
Die Schlachtung der Tiere findet im Schlachthaus unserer Nachbarsgemeinde Glattfelden, durch Thomas Volkart gelernter Metzger, statt.
Nach Auskühlung der Schlachtkörper, werden diese in unserem Kühlwagen auf unseren Hof in Windlach transportiert.
In unserer Hofmetzgerei werden die Schlachtköper in Stücke zerlegt und zur Lagerung vorbereitet.
Nach optimaler Lagerzeit werden die Fleischstücke pfannenfertig zubereitet, verpackt und auf dem Wochenmarkt angeboten!
Es wird von Barbara und Thomas Volkart wertgelegt auf eine kurze Transportzeit und ein ruhiges betäuben der Tiere.
Diese Voraussetzungen tragen zu einer guten Fleischqualität bei.
Alles Rindfleisch welches Sie bei uns erhalten stammt von unserem eigenen Hof in Windlach, welcher konventionell betrieben wird.
Unserer Schweinefleisch stammt von Familie Spuhler in Mellikon/AG.
Das Lammfleisch welches Sie 3-4 mal jährlich bei uns erhalten beziehen wir bei Familie Meier in Raat.